Présence sur les salons

Toulouse - Smahrt - 28 au 31 janvier 2018

Nice - Agecotel - 4 au 7 février 2018

La Gande Motte - Siprho - 12 au 14 février 2018

Rennes - Breizh Pro Expo - 18 et 19 février 2018

Strasbourg - Egast - 18 au 21 mars 2018

Clermont Ferrand - Auvergne expopro - 25 et 26 mars 2018 

 

Livraison gratuite

Pour l'ensemble des machines du site

Facilités de paiement

Nous consulter

Garantie 3 ans

Sur les machines à cloche

Service après vente

Pour l'ensemble des machines du site

Marlin 52, emballage viande sous vide

Marlin 52

PDFImprimerE-mail

Idéale pour emballer la viande sous vide


Marlin 52 est l'une des machines sous vide à socle les plus vendues. Capacité optimale pour un prix intéressant, elle dispose d'une technologie supérieure avec cycle de mise sous vide ultra-rapide (moins de 40s). En inox, elle est simple d'utilisation et facile à nettoyer, la qualité du constructeur Henkelman. Son système SoftAir remet en atmosphère progressive, ce qui protège le produit et l'emballage.

Marlin 52 est conseillée pour mettre la viande sous vide. Elle répond aux normes HACCP et s'adapte donc aux besoins des boucheries, charcuteries, traiteurs et restaurants.

Dimensions: 700 x 690 x 1030 mm
Prix:
Prix HT : 5390,00 €
Description du produit

Dimensions:

L 700 x P 690 x H 1030 mm

Dimensions cuve:

500 x 520 x 200 mm

Barre de soudure:

2 X 520 mm

Pompe à vide:

BUSCH 63m3/h

Cycle de machine:

15-40 sec

Tension:

400V-3-50Hz (Autre Voltage Disponible)

Puissance:

2,4 - 3,5 KW

Soudure:

2 x fil de résistance bombé de 3,5 mm pour refoulement des restes de produit (double sécurité)

Création de vide:

Niveau de vide optimal jusqu'à 99,80% - 99,98% (2 - 0,2 Mbar)

Soft Air:

 

Chassis et Chambre à vide inox

Barre de soudure amovible sans connexion électrique