DEMANDE DE DEVIS

machine sous vide depuis 1998

Les avantages du sous vide

La conservation sous vide des aliments

  • Amélioration de la D.L.C (Date Limite de Consommation)
  • Maintien optimal des conditions d’hygiène du produit et du lieu de stockage (fermeture hermétique) 
  • Elimination des pertes caractéristiques au produit, aucune dessiccation, moisissure ou brûlure de gel 
  • Augmentation des qualités organoleptiques, concentration des parfums et maturation du produit en emballage 
  • Economie de coûts grâce à une D.L.C prolongée, meilleure négociation des volumes d’achats, préparations culinaires élaborées à l’avance
  • Accroissement du chiffre d’affaires dû à une meilleure D.L.C
  • Elargissement de l’offre à la clientèle et diminution des pertes de produit
  • Présentation professionnelle des produits
  • Application optimale des règles H.A.C.C.P et de sécurité alimentaire
  • LIVRAISON GRATUITE

    Pour l'ensemble des machines du site

  • FACILITÉS DE PAIEMENT

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  • GARANTIE 3 ANS

    Sur les machines à cloche

  • SERVICE APRÈS-VENTE

    Pour l’ensemble des machines du site

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