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machine sous vide depuis 1998

Pourquoi l’emballage sous vide professionnel ?

L’emballage sous vide est un moyen efficace de prolonger la durée de conservation d’un produit et de le protéger contre les éléments extérieurs. Comme l’air est extrait, l’oxygène est également éliminé. C’est de cette façon que les micro-organismes aérobies dans les produits alimentaires gâtent les aliments. L’emballage sous vide est également idéal pour beaucoup de produits non-alimentaires. 
  • Vous pouvez ainsi imaginer des produits volumineux et/ou de valeur tels que de l’argent, des composants électriques, des bijoux… Tout ce que vous pouvez imaginer peut être emballer sous vide.
  • Le principe de l’emballage sous vide : 

    • Le produit dans le sachet sous vide est placé dans la chambre. Le côté ouvert du sac se situe au-dessus de la barre de soudure. Lorsque le couvercle sera fermé, l’appareil effectue automatiquement le procédé de mise sous vide.
    • Les phases du procédé d’emballage sous vide sont :

                                         – la mise sous vide

                                         – l’injection de gaz (optionnel)

                                         – la soudure

                                         – la décompression.

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