Présence sur les salons

Lyon - Sirha - 26 au 30 janvier 2019 

La Grande Motte - 18 au 20 Février 2019 

Tours - 10 et 11 Mars 2019

Rennes - CFIA 12 au 14 Mars 2019

Saint Malo - 17 et 18 Mars 2019

Colmar - 25 - 27 Mars 2019

Reims - 31 mars et 1er Avril 2019

Livraison gratuite

Pour l'ensemble des machines du site

Facilités de paiement

Nous consulter

Garantie 3 ans

Sur les machines à cloche

Service après vente

Pour l'ensemble des machines du site

L'emballage sous-vide

Pourquoi l'emballage sous-vide

 

  • L’emballage sous vide est un moyen efficace de prolonger la durée de conservation d’un produit et de le protéger contre les éléments extérieurs.
  • Comme l’air est extrait, l’oxygène est également éliminé. C’est de cette façon que les micro-organismes aérobies dans les produits alimentaires gâtent les aliments.
  • L’emballage sous vide est également idéal pour beaucoup de produits non-alimentaires. Vous pouvez ainsi imaginer des produits volumineux et/ou de valeur tels que de l’argent, des composants électriques, des bijoux… Tout ce que vous pouvez imaginer peut être emballer sous vide.

 

Le principe : 

  • Le produit dans le sachet sous vide est placé dans la chambre. Le côté ouvert du sac se situe au-dessus de la barre de soudure. Lorsque le couvercle sera fermé, l’appareil effectue automatiquement le procédé de mise sous vide.

 

  • Les phases du procédé d’emballage sous vide sont :

                                     - la mise sous vide

                                     - l’injection de gaz (optionnel)

                                     - la soudure

                                     - la décompression.