Présence sur les salons

Rennes - Space - 11 au 14 septembre 2018

Clermont-Ferrand - Sommet élevage - 3 au 5 octobre 2018

Niort - Métiers de bouche - 7 au 9 octobre 2018

Brest - Breizh Pro Expo - 14 et 15 octobre 2018

Paris - Equip'hotel - 11 au 15 novembre 2018

Lyon - Sirha - 26 au 30 janvier 2019 

 

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L'emballage sous-vide

Pourquoi l'emballage sous-vide

 

  • L’emballage sous vide est un moyen efficace de prolonger la durée de conservation d’un produit et de le protéger contre les éléments extérieurs.
  • Comme l’air est extrait, l’oxygène est également éliminé. C’est de cette façon que les micro-organismes aérobies dans les produits alimentaires gâtent les aliments.
  • L’emballage sous vide est également idéal pour beaucoup de produits non-alimentaires. Vous pouvez ainsi imaginer des produits volumineux et/ou de valeur tels que de l’argent, des composants électriques, des bijoux… Tout ce que vous pouvez imaginer peut être emballer sous vide.

 

Le principe : 

  • Le produit dans le sachet sous vide est placé dans la chambre. Le côté ouvert du sac se situe au-dessus de la barre de soudure. Lorsque le couvercle sera fermé, l’appareil effectue automatiquement le procédé de mise sous vide.

 

  • Les phases du procédé d’emballage sous vide sont :

                                     - la mise sous vide

                                     - l’injection de gaz (optionnel)

                                     - la soudure

                                     - la décompression.