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Toulouse - Smahrt - 28 au 31 janvier 2018

Nice - Agecotel - 4 au 7 février 2018

La Gande Motte - Siprho - 12 au 14 février 2018

Rennes - Breizh Pro Expo - 18 et 19 février 2018

Strasbourg - Egast - 18 au 21 mars 2018

Clermont Ferrand - Auvergne expopro - 25 et 26 mars 2018 

 

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L'emballage sous-vide

Pourquoi l'emballage sous-vide

 

  • L’emballage sous vide est un moyen efficace de prolonger la durée de conservation d’un produit et de le protéger contre les éléments extérieurs.
  • Comme l’air est extrait, l’oxygène est également éliminé. C’est de cette façon que les micro-organismes aérobies dans les produits alimentaires gâtent les aliments.
  • L’emballage sous vide est également idéal pour beaucoup de produits non-alimentaires. Vous pouvez ainsi imaginer des produits volumineux et/ou de valeur tels que de l’argent, des composants électriques, des bijoux… Tout ce que vous pouvez imaginer peut être emballer sous vide.

 

Le principe : 

  • Le produit dans le sachet sous vide est placé dans la chambre. Le côté ouvert du sac se situe au-dessus de la barre de soudure. Lorsque le couvercle sera fermé, l’appareil effectue automatiquement le procédé de mise sous vide.

 

  • Les phases du procédé d’emballage sous vide sont :

                                     - la mise sous vide

                                     - l’injection de gaz (optionnel)

                                     - la soudure

                                     - la décompression.