Présence sur les salons

Lyon - Sirha - 26 au 30 janvier 2019 

La Grande Motte - 18 au 20 Février 2019 

Tours - 10 et 11 Mars 2019

Rennes - CFIA 12 au 14 Mars 2019

Saint Malo - 17 et 18 Mars 2019

Colmar - 25 - 27 Mars 2019

Reims - 31 mars et 1er Avril 2019

Livraison gratuite

Pour l'ensemble des machines du site

Facilités de paiement

Nous consulter

Garantie 3 ans

Sur les machines à cloche

Service après vente

Pour l'ensemble des machines du site

L'emballage sous-vide

Les avantages du sous vide

 

  • Amélioration de la D.L.C (Date Limite de Consommation)
  •  Maintien optimal des conditions d’hygiène du produit et du lieu de stockage (fermeture hermétique)
  •  Elimination des pertes caractéristiques au produit, aucune dessiccation, moisissure ou brûlure de gel
  •  Augmentation des qualités organoleptiques, concentration des parfums et maturation du produit en emballage
  • Economie de coûts grâce à une D.L.C prolongée, meilleure négociation des volumes d’achats, préparations culinaires élaborées à l’avance
  • Accroissement du chiffre d’affaires dû à une meilleure D.L.C - élargissement de l’offre à la clientèle et diminution des pertes de produit
  • Présentation professionnelle des produits
  • Application optimale des règles H.A.C.C.P et de sécurité alimentaire