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Lyon - Sirha - 26 au 30 janvier 2019 

La Grande Motte - 18 au 20 Février 2019 

Tours - 10 et 11 Mars 2019

Rennes - CFIA 12 au 14 Mars 2019

Saint Malo - 17 et 18 Mars 2019

Colmar - 25 - 27 Mars 2019

Reims - 31 mars et 1er Avril 2019

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Marlin 46, machine sous vide pour restaurant et traiteur

Marlin 46

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Machine sous vide sur socle professionnelle, Marlin 46 dispose d'une technologie supérieure avec cycle de mise sous vide ultra-rapide (moins de 40s). Machine en inox simple d'utilisation et facile à nettoyer. Elle dispose du système SoftAir de remise en atmosphère progressive pour la protection du produit et de l'emballage.

Respectant les normes HACCP, Marlin 46 est adaptée aux restaurants, aux traiteurs et aux sociétés de production.

Dimensions: 780 x 660 x 970 mm
Description du produit

 

Dimensions:

L 780x P 660x H 970 mm

Dimensions cuve:

580x460x110 mm

Barre de soudure:

460 mm

Pompe à vide:

BUSCH 40m3/h

Cycle de machine:

15-40 sec

Tension:

400V-3-50Hz (Autre Voltage Disponible)

Puissance:

2,3 - 3,2 KW

Soudure:

2 x fil de résistance bombé de 3,5 mm pour refoulement des restes de produit (double sécurité)

Création de vide:

Niveau de vide optimal jusqu'à 99,80% - 99,98% (2 - 0,2 Mbar)

Soft Air:

Remise en atmosphère progressive pour la protection du produit et de l'emballage

Chassis et Chambre à vide inox

Barre de soudure amovible sans connexion électrique