Présence sur les salons

Rennes - Space - 11 au 14 septembre 2018

Clermont-Ferrand - Sommet élevage - 3 au 5 octobre 2018

Niort - Métiers de bouche - 7 au 9 octobre 2018

Brest - Breizh Pro Expo - 14 et 15 octobre 2018

Paris - Equip'hotel - 11 au 15 novembre 2018

Lyon - Sirha - 26 au 30 janvier 2019 

 

Livraison gratuite

Pour l'ensemble des machines du site

Facilités de paiement

Nous consulter

Garantie 3 ans

Sur les machines à cloche

Service après vente

Pour l'ensemble des machines du site

L'emballage sous-vide

Conservation sous vide des aliments

 

       Plats ou aliments

 

    Conservation au réfrigérateur      

            

     Confits

 

Cuisses de canard

Cuisses de dinde 

Gésiers 

Foies de volailles

Cassoulet

 

30 jours

Plats cuisinés

 

 

Coquilles de fruit de mer

Boeuf carottes / bourguignon

Lapin en sauce

Poulet en sauce

Poule eaun riz

Paëlla / couscous

Choucroute

10 à 12 jours

   Légumes 

 

Cuits

Crus

15 jours

10 jours

    Viande

 

   

 

Rouge

Blanche

21 jours

21 jours

   Poissons

 

Frais 

Cuisinés

7 jours

10 jours

  Saumons

 

 Fumés

30 jours

  Foies gras

 

 

25 jours

   Terrines

 

 

25 jours

Ce tableau de conservation sous vide des aliments n'est qu'indicatif. La durée de conservation sous vide peut varier selon les conditions d'utilisations.