Présence sur les salons

Lyon - Sirha - 26 au 30 janvier 2019 

La Grande Motte - 18 au 20 Février 2019 

Tours - 10 et 11 Mars 2019

Rennes - CFIA 12 au 14 Mars 2019

Saint Malo - 17 et 18 Mars 2019

Colmar - 25 - 27 Mars 2019

Reims - 31 mars et 1er Avril 2019

Livraison gratuite

Pour l'ensemble des machines du site

Facilités de paiement

Nous consulter

Garantie 3 ans

Sur les machines à cloche

Service après vente

Pour l'ensemble des machines du site

L'emballage sous-vide

Conservation sous vide des aliments

 

       Plats ou aliments

 

    Conservation au réfrigérateur      

            

     Confits

 

Cuisses de canard

Cuisses de dinde 

Gésiers 

Foies de volailles

Cassoulet

 

30 jours

Plats cuisinés

 

 

Coquilles de fruit de mer

Boeuf carottes / bourguignon

Lapin en sauce

Poulet en sauce

Poule eaun riz

Paëlla / couscous

Choucroute

10 à 12 jours

   Légumes 

 

Cuits

Crus

15 jours

10 jours

    Viande

 

   

 

Rouge

Blanche

21 jours

21 jours

   Poissons

 

Frais 

Cuisinés

7 jours

10 jours

  Saumons

 

 Fumés

30 jours

  Foies gras

 

 

25 jours

   Terrines

 

 

25 jours

Ce tableau de conservation sous vide des aliments n'est qu'indicatif. La durée de conservation sous vide peut varier selon les conditions d'utilisations.