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Rennes - Space - 11 au 14 septembre 2018

Clermont-Ferrand - Sommet élevage - 3 au 5 octobre 2018

Niort - Métiers de bouche - 7 au 9 octobre 2018

Brest - Breizh Pro Expo - 14 et 15 octobre 2018

Paris - Equip'hotel - 11 au 15 novembre 2018

Lyon - Sirha - 26 au 30 janvier 2019 

 

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Sac de cuisson sous vide

Sac de cuisson sous vide

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Ce sac sous vide supporte la température de cuisson de tout récipient ou machine étant au contact de l’eau ou d’un milieu humide : fours à vapeur, thermosonde de cuisson, fours mixtes ou bains-marie. L’important, c’est qu’il permette de maintenir une température constante pendant la durée de cuisson prévue.
Aujourd'hui, il existe des sacs de cuisson sous vide pouvant résister à des températures allant de la surgélation à la stérilisation, soit de -40° à 121°.
Description du produit

Sachets lisses de cuisson     ==========     150 X 250

Sachets lisses de cuisson     ==========     200 X 300

Sachets lisses de cuisson     ==========     250 X 400

Sachets lisses de cuisson    ==========      300 X 500