Présence sur les salons

Toulouse - Smahrt - 28 au 31 janvier 2018

Nice - Agecotel - 4 au 7 février 2018

La Gande Motte - Siprho - 12 au 14 février 2018

Rennes - Breizh Pro Expo - 18 et 19 février 2018

Strasbourg - Egast - 18 au 21 mars 2018

Clermont Ferrand - Auvergne expopro - 25 et 26 mars 2018 

 

Livraison gratuite

Pour l'ensemble des machines du site

Facilités de paiement

Nous consulter

Garantie 3 ans

Sur les machines à cloche

Service après vente

Pour l'ensemble des machines du site

Sac de cuisson sous vide

Sac de cuisson sous vide

PDFImprimerE-mail
Ce sac sous vide supporte la température de cuisson de tout récipient ou machine étant au contact de l’eau ou d’un milieu humide : fours à vapeur, thermosonde de cuisson, fours mixtes ou bains-marie. L’important, c’est qu’il permette de maintenir une température constante pendant la durée de cuisson prévue.
Aujourd'hui, il existe des sacs de cuisson sous vide pouvant résister à des températures allant de la surgélation à la stérilisation, soit de -40° à 121°.
Description du produit

Sachets lisses de cuisson     ==========     150 X 250

Sachets lisses de cuisson     ==========     200 X 300

Sachets lisses de cuisson     ==========     250 X 400

Sachets lisses de cuisson    ==========      300 X 500